Поговори...

Александр Угланов. Девы Д-Арии.

*** *** ***

 Бывает, я ХОЧУ   ДОМОЙ.
 Оковы, сбросив, сняв одежды плоти,
 Рисую мысленно Вайтмары КОЛО,
 Заветной мантры песню спеть готова…

 Но держит данное перед Престолом СЛОВО.
 И продолжаю Путь Земной…

***  ***   ***

 Поговори со мной на нашем языке
 На Рунах, на значении событий.
 Поговори, течением  столетий
 И мига,  пролетевшим молнией.

 Поговори со мной на языке понятном с детства,
 Заполненном цветеньем сакуры,
 Воды чистейшей в РОД-нике.

 Поговори на музыке души,
 На струнах семицветных РА-ДУГИ.
 Поговори со мной в звенящей тишине,
 В тернистом поиске
 Путей  сих праведных.

 Поговори, восполни бреши  потерь в веках,
 Стезей Дервишей,
 Распятий зверских на крестах,
 Где золотом песка засыпан прах всех ПРА.

 ПОГОВОРИ.

 Мне душно в этом мире
 Где смог  насилия петлёй на шее.
 Вместо ЛЮДЕЙ - загон скотов,
 В безнравственном, бездушном
 ГОЛОМ тире
 Убить готов из-за трусов.
 Где ржанье зебр и гиканье ослов.


 Поговори со мной  на РУНАХ,
 На ЛИРЫ звонкой, чистых струнах.
 И нарисуй мне знаки Солнца
 Людские лица,  души без оков,
 Лики Легов и Арлегов,
 Где каждый снова Богом стать готов.

 Поговори со мной на НАШЕМ языке.
 Понятном, каждому, в чистейшей Истины реке.

 04.10.2013
 Ольга Соколик.



 


Рецензии