очередная

Мой город намок
и потерял своей цвет,
как после стирки свитер.

как же ты мог
после стольких лет
бросить меня и уехать в Питер?
на местный остров потерянных кем-то игрушек.
все никак не наиграешься, мальчик мой.
скоро я навсегда пропишусь в одной из психушек,
так невозможно.так сложно.так ой-ой-ой.

я тебя поливала /своими слезами/,
думала, вдруг поможет, цветы же растут.
мы ведь и прошлые раны не зализали,
я ведь не сука, долго не заживут.
ты не жалеешь меня, эгоист и сволочь.
ссоры и крики - тянешь меня в кровать.
я успокоюсь.но только наступит полночь,
ты закрываешь окно и идешь гулять

я ли тебя не ждала растреклятую вечность?
я ли тебя не прощала/спасала пол сотни раз?
в заде твоем шилом сидит беспоспечность.
ты себе на уме.только ты.без нас.
я ли тебя не ждала напролет все сутки?
у меня синяки под глазами, у тебя проститутки.

знаешь,малыш, заканчивай эти шутки,
меня уже заебало твое баловство.
я променяла,как дура,свое волшебсво
вместе с возможностью летной ночной прогулки,
ради того, чтоб растить придурка?

устала.пошло оно все!
я не могу так, правда,
я возвращаюсь обратно в свой лес!

тут же щелщок. Смс.
"Детка, прости, я сорвался.вернуся завтра"

за что же мне так достается?
чертов кретин, идиот, балбес!
едет,  здает билет.
и так уже много лет.
девочка остается.
она ведь не может без.
_________________________________________

мой город намок и потерял свой цвет,
как полинявший свитер.

Венди,  счастливая, варит обед,
Скоро вернется Питэр.


Рецензии