Светлана Тарасова. акростих

Светлее на свете нет,

Ветром распуская волосы в пьянящем воздухе февраля,

Еле еле шевеля пальцами от холода января,

Там за широтой небесных тварей,

Лепестками черных туч,

Ангелы летели не торопясь,

Небеса сияли и изображали твой лик зеркальный,

А ты молчала и моргала глазками хлоп,хлоп.

Там за синими морями,

Аллея сказочная была,

Рокот грохот туч сероватых, молниями сверкая,

Аналогов больше нет,

Светит Солнце Светланы,

Озаряя все вокруг,

Волосы волшебных бурь,

А Ты порхала,порхала, возвышаясь чуть дыша...


Рецензии