Можно я наконец-то умру? Ах, да! Мне же нельзя

Сегодня,я стояла у дороги,
Сверля взглядом тучи проезжающих машин,
Вперед шагнуть хотели ноги
Без видимых на то причин.

Замерзшие пальцы зажали сигарету,
Цепляясь как за спасательный круг.
Моя жизнь рисуется по трафарету,
Крася в серый все вокруг.

Я искривила губы в усмешке,
Надевая капюшон, закрываясь от холодного дождя.
Жизнь - жестокая насмешка.
Можно я наконец-то умру? Ах, да, конечно! Мне же нельзя.


Рецензии
Цепляет...очень

Александра Наришкова   05.10.2013 13:45     Заявить о нарушении