Живой...

Солнце вслед закатам
и пара ударов сердца
и мы уже с тобой чужие
завтра не напишем "привет"
и телефон на беззвучный
забудем имена и даты
и холод в душе
листьями закроем двери
где лето
и двое влюбленных
слышат сердца стук
так ведь прекрасно было
чем притворяться кем то
а внутри еще горят огни
я смог идти дальше
я смог жить
без твоего звонка
и ласковых фраз
ведь вера, словно стержень
внутри еще..внутри...
по тетрадям и черновикам
из пепла в пепел
где я еще живой,живой..


Рецензии