Осенний воздух...
Колдовское снадобье,
Лесная прель и запахи цветов
Вливаются огромными глотками
К нам в лёгкие и проникают в кровь...
Ещё минута - ты уже во власти природы -
Кругом голова...
Грудная клетка лопнула от счастья
И сердце птицей взмыло в облака...
Осенний воздух,
Нет тебя целебней,
Тобой не надышаться никогда...
Как жаль, никак не взять тебя с собою,
Чтоб увезти в большие города...
Свидетельство о публикации №113100408770
Овчинникова Татьяна Сергеевна 06.10.2013 22:50 Заявить о нарушении