Листопад

Осенний голос – шум ветров,
Как будто осень знает все:
От наших сумрачных миров
До красок северного леса.
И тихо на ухо мне шепчет
О чем-то важном для меня…
Уносят листья мои мысли,
Кружатся вместе с ними голоса,
Я верю, осень не забудет,
Что прошептала ей листва…


Рецензии