ТЫ

Во стократ совершенней  Богини!
Бриллиант самой чистой воды.
Силуэт соблазнительных  линий.
Только ты… Только ты…Только ты…

Ты - Асоль в ожидании Грэя.
Вкуса горького мёда трава,
Что цветёт круглый год не старея,
На любовь заявляя права.

Ты - ступенька от лестницы в небо.
Ты -  минутка в прожитых годах.
Ты -  мука для пахучего хлеба,
Что накормит с дороги всегда.

Ты редчайшая в мире корона,
Что венчает собой короля!
Ты - опора вселенского трона!
Только для…   Только для… Только для…

29.10. 2013  Ж. Андрей Оршуляк


Рецензии
Чудесная песнь для любимой...)
С теплом, Анна:=)

Анна Вардан   22.10.2013 23:49     Заявить о нарушении
С таким же теплом... СПАСИБО.....

Андрей Оршуляк   01.11.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.