Сонет III
будет радость и веселье,
над усталою землёй
ночь зажжёт огни с похмелья.
Полетят и упадут
две кометы рядом с нами:
мы за несколько минут
все желанья загадаем.
Что исполнится, что нет -
поживём ещё, увидим...
Упадёт в ладони свет,
как с деревьев первый иней.
Верю я и веришь ты -
исполняются мечты!
Свидетельство о публикации №113100408723