Правда Ли

Вчера я встретил литвина
на нём был серый длинный шарф.
И аксель видел литвина
когда полез в мой старый шкаф.

Его видал сосед под кайфом
когда за синькой в магазин ходил
Клянётся-был замотан серым шарфом
Клянётся-тот усы пустил!

Да нету шарфа, отвечаю
не по-пацански шарф носить
литвин по стилю различает,
И не ему усы носить!

Кричит мне сёма, что вчера
ли в няндоме встречал с утра
какого-то в пальтухе
Невзрачного плечастого типа

От смеха рвет мое нутро!
От эда мне приходит смс
Что видел литвина в метро,
В усах, еще и в шляпе,чертов бес!

литвин в гробу перевернется
ведь кто-то видел там его
поржём напару, когда он с каторги вернется

ну а пока...
я буду слышать
Вчера я встретил Литвина


Рецензии