Учитель
Столько радости, тепла,
Искорка, заложена,
Солнышком взошла.
Каждый человек,
Подрастает с годами,
Но Вас не забудет!
Вы в сердце, вы с нами!
У - учитель добрый и родной!
Ч - часто нарушаем душевный покой,
И - искренне не хотим огорчать тебя,
Т - твердим азы науки, радуем любя.
Е - естественно, желаем по жизни мы добра,
Л - любви немереной, весеннего тепла,
Ь - мягкой дороги, удач без тревоги,
Чтоб женское счастье, весна сберегла!
Свидетельство о публикации №113100408718