Осень школьная
Я вчера спешила в школу,
Поскользнулась, хрясь! - и в грязь.
Мимо Вовка шел веселый
= Чё, купаешься? Вылазь!
Отряхнул меня, почистил,
Двадцать шуток нашутил,
Дотащил до школы быстро.
Настроенье подарил..
МЮНАЛЭ(С)
Свидетельство о публикации №113100408705