Боль существенно меняет взгляд на вещи..

Мы вводим людей в заблуждение:
поэтому разум теряется в лжи.
Реклама как смысл общения,
пустые слова никому не нужны.

Мы сны мешаем с реальностью,
добавляем страсти к любви.
Мы знаем все свои слабости,
которые никому не нужны.

Как сосны- покрыты иголками.
А ведь зайцы грызут у корней,
И мало-помалу...
Нет толку -
Заводить пса, чтоб кормит его вшей.


Рецензии