Страсть, насилье и душа

Пусть уголовничьей выглядит морда,
Облик не вышел, пусть, благородным,
Но я не буду "жертвой аборта",
С душою чучела огородного.
О смысле жизни потом -
Сейчас - на чём стою.
Стою я на принципах, как на китах:
Стою на любви к отчизне я,
Стою я на том, что зовётся так:
Порядочность и жизнь чистая.
Я страсти власть не признаю,
Понять не в силах я бессилья
Всю свою жизнь на том стою,
Что для души вредно насилье.


Рецензии