катятся твоей любви горошины

                Юрию Гаркину

Катятся твоей любви горошины,
Радугой пылает небосвод,
Ты глядишь, как будто завороженный,
Словно лебедь под крыло зовёт.

Не пугают дали неизвестные,
Ни медведи на большом пути,
Ни слова завистников нелестные,
Хочется любви навек найти.

По колено мох и кедры стройные,
Али роща молодых берёз…
Мы любимы и любви достойные,
Ложе Эроса для нас из чайных роз.


Рецензии