***
Два солнца или две луны,
Мы в идентичности целы,
В бесстрашии своём сильны.
Мне кажется давно, что я -
Потухшая навек заря,
Растаявшая без тебя
На зарожденьи октября.
Мне кажется давно, что ты -
Увядшие за день цветы,
Ты - утонувшие мечты
На дне бокальной темноты.
Мне кажется давно, что нам,
Разбалованным двум богам,
Порок и жизнь делить всегда
Напополам.
Мне кажется давно, что нас,
Не остановит и КамАЗ.
Мне профиль твой, как два ножа...
Одна.
Свидетельство о публикации №113100408549