Настрой меня, как трепетную скрипку
Которая молчала безнадежно,
Под пальцами и сильными, и гибкими
Лишь для тебя звучать я буду нежно.
Теплом ладоней чутких разбуди,
Расставив необычные акценты,
Немыслимое чудо сотвори,
Чтоб слушать соло моего
скрипичного концерта.
Свидетельство о публикации №113100408547