Солнце

От безделья не скучаем
Заняты весь день мы -
Солнце с пляжа провожаем
Мы с утра до вечера.

А пока его прогоним,
Так устанем к вечеру,
В море мы его, загоним
Пусть остынет, ничего.

Нечего весь день палить,
Жарить беспощадно,
Отдохнем мы в темноте
Хоть до завтра, ладно.

Завтра мы с тобой с утра
В море прыгнем снова,
Будем солнце поднимать
Мы со дна морского.


Рецензии