Настала осень...

Настала осень, стало так прохладно…
Идут дожди, но что-то вдохновляет.
Тепло ушло надолго, так природе надо,
И это каждый всё же понимает…

А благодать во всём, она - везде,
В холодном солнце и сухих листочках.
Пусть повезёт тебе и мне,
И всем друзьям, которые читают эти строчки...

Проходит всё, и холод и печаль,
На смену им приходят каждый год вновь радость.
Дышу морозным воздухом, хрусталь
Звенит лишь в нём, испытываю сладость…


Рецензии