Не спокойно только на сердце
Зачем любимый покинул ты меня
Как объясню, что скажу сыну я
Какую мне найти причину
Чтобы поверили родные и друзья
Какая глупая разлука
Нет объяснения, и нет причин
Сейчас так сильно одолела скука
Душа болит, ругает и кричит ….ка
А я согласна и на этот крик
За что судьба меня так наградила
Терзанием, волнением и любовью
Которую так нежно я лелею, и молю
Хранилище сердечное не вскрою
Тебе единственному сердце отдаю!
Не в силах я себя поить обманом
И лучшего чем ты, для меня нет
Приди во сне, и начни всё сначала
Ошибок не наделаю нет, нет
Дорога жизни мне уже знакома
И повторить я её готова вновь, и вновь
До той черты, когда ушёл из дома
Не доходи, прошу тебя я Бог
Как ты посмел перешагнуть, как смог?
В чём провинилась я, хочу понять
Мечтаю снова тебя обнять
И кто тогда нанёс первый удар?
По самолюбию, взаимности и чувствам
Переплетённые когда были у нас
Словами, действиями и своей заботой
Ты подтверждал умело это каждый час
Уступчивости, нежности и внимания,
Всегда просила у меня моя мама?
Тогда нам не хватило чуть ума,
Всё это теперь понимаю я сама,
Гордыня наша переполнена слезами,
Не обернулась, боялась встретиться глазами
Взвалила, и не пролила ту ношу
Которую я берегу и никогда не брошу.
(Дата написания стихотворения 03.10.2013г.)
Свидетельство о публикации №113100400853