Остановилось время

Владычица морей
Купает ветер пеной
Под капельным дождем
Лаская хоры душ

В безмолвной точке дней
Остановилось время
Меня миг поглотил
Соединив с тобой

Ты брал руками звезд
Цветное ожерелье
Космически вплетал
В волос небесный путь

Я светом разлилась
Пройдя сквозь свои тени
Единство обретя
Рожденное сквозь Будь


Рецензии