Снежная королева

Та дивчина, будто льдина,
Далека и холодна,
Не снегурка, королева
Видно, снежная, она.

Если только в Дед Мороза
Превратишься, вот тогда
Эта дева – королева
Кинет взор и на тебя.

Ты мешок подарков только,
Дед Мороз, свой, приготовь
За улыбку, за слезинку,
Королеве за любовь.


Рецензии