Усталость

Ты посмотрел на небо вяло,
Обвел глаза вокруг себя,
Ну как же все тебя достало,
Прошел вот день, и снова зря.

И снова зря ты день старался,
Кричал ты в трубку, объяснял,
Ты достучаться так пытался,
Что выжат, смят и полинял.

Все соки выпиты и силы
Тебя оставили опять,
Как хорошо бы на недельку
Да на рыбалочку слинять.


Рецензии