ПрЭлестно

=============================================
*********************************************

"ПрЭлестно",когда с тем кто рядом, не  тесно
"ПрЭлестно",когда улыбаются честно
"ПрЭлестно",когда твоё имя известно
"ПрЭлестно",когда наше тесто не пресно
"ПрЭлестно",когда не видно "ни зги"
"ПрЭлестно",когда вышибает мозги
От вашего, рядом,просто стояния,
Других ощущений , от осязания...
======================================
************окт.***2013***
 


Рецензии