Таит Всевышний Час...

Таит Всевышний
По Милости Господней
Час нашей Смерти!
Сердца людские зная!
Поддавшись искушенью
Начнут паскудить Люди
Перед своим Уходом.
Грехи усугубляя... 
Отяжеляя Карму.

Таит Всевышний
По Мудрости Великой
Час нашей Смерти!
Хвала ему и Слава
И ныне и вовеки!


Рецензии