Музыка души

Не забыть мне тебя никогда,
В этом радость и в этом беда,
На вопрос твой ответила,  нет
И простить не смогла свой ответ.

Потом письма, а в них лишь стихи,
Буд-то крик наших душ – помоги,
Боже праведный, как поступить,
Чтоб любовь нам свою сохранить.

Но не ты и не я не пытались,
Потерялись, на веки расстались,
Только двери мы не закрывали,
Понимали, а все - таки ждали.

Пробежали года, пролетели,
Мы с тобой уж давно поседели,
Боль утихла, а может прошла.
Так зачем нас судьба вновь свела?

Понимаем, забыть мы не сможем
И никто в этом нам не поможет,
И вернуться назад невозможно,
Жизнь жестока и все в ней так сложно.

Так давай, просто молча любить,
Песней будем с тобой говорить,
В наших душах любовь пусть поет.
Сколько силы она нам дает!


Рецензии