Не суди
Их занятия странны
Могут казаться тебе.
Могут радеть
За родные пенаты,
Могут мечтать при луне.
Могут лежать
На диване и слушать
Песни про жизнь в тишине,
Могут работать
До пота и думать,
Что счастье не в деньгах, а где?
И все эти люди
В такие минуты
Правы, их судить не тебе.
Свидетельство о публикации №113100408442