И Музыка из Звуков и Музыка из Света
Есть выход из иллюзий – она Отцом пропета!
И выход расположен всё там же, где и вход…
Мир образов, картинок – голографичный свод…
Внутри тебя та дверца, внутри тебя та суть –
Тот луч, что голограмме выстраивает путь.
Ищи Источник Светлый всей Музыки-лучей –
То выход из программы, из негатива, без ключей!
Свидетельство о публикации №113100408404