Тобой живу, тобой дышу...

Я с каждым днём в тебя влюбляюсь -
Тобой живу, тобой дышу!
И чувств своих я не стесняюсь -
О них тебе, сейчас, пишу.

Душа моя к тебе стремится,
Ты в моих мыслях и мечтах...
Нет, это мне уже не снится -
Ты, мой любимый, в двух шагах!

Ты, мой желанный, где - то рядом
И очень скоро будешь мой...
Другого мне теперь не надо -
Сердце наполнено тобой!


Рецензии