Играют нервы, что басы

Играют нервы, что басы,
Симфонию «гаф-гаф»;
Те откровенья – не призы,
Открыли анти-love.   

Считай до трёх иль десяти,
Превозмогай себя –
И сможешь истину найти
Главнее, не скорбя.

А нервов груз –
Обрящет туз,
Когда свет-дух
Создаст воздух

И нерво-криз
Получит приз –
Если твой Бог
Пройдёт чертог!

02.10.2012


Рецензии