отпустите их...

Кони встали  на распятые дыбы...
Выгнув шеи круто,
непокорно
в  сторону..

Космы гривы разметали
   
Бунтари...

Натянув узду,
Задрав,
с отливом старой бронзы,
головы  ....

Кони
 
Кони
Как же  тесно вам закованным  стоять..

-Отпустите их водничие.....
И  с кружевом литья оградного
ррррразррррывая
на куски
пролётов стать
Унесутся ввысь они.....
(гуляющих зевак -
пугая...

а кого то заберут с собой на небо-)
радуя...


Рецензии