Чаепитие

Солнца яркого потоки
Залили паркет,
Сквозь зеленый лист герани
Проникает свет.

Заструился мягко лучик
На молочном кресле,
Развалился кот, зевая,
В самом теплом месте.

Значит, скоро потеплеет
И уйдут морозы,
В кресле котик сладко млеет,
Я пишу про розы.

День весенний дома встретим
Мы с тобой с блинами,
Золотистый чай с малиной
Наливает мама.


Рецензии