Прощай, хандра

Лежу и даже не дышу.
Дышать уже не смею,
А почему, да потому –
А просто Я болею.

Противный вирус, как его,
Напал и атакует,
И я лежу, молчу, терплю –
Ну ладно, пусть лютует.

И это я переживу,
Похнычу лишь немножко,
Болезнь отступит, боль уйдет,
И я взгляну в окошко.

Там снова неба синева
И солнце ярко светит,
Прощай, болезнь, прости – хандра
Пора к делам, приветик!


Рецензии