Снег

За окном шел первый снег
Падая на землю,
И таял,
А потом шел дождь
Превращаясь в лужи.
Но снег все падал
Словно стена
Это было красиво,
И завораживающе,
Но ни капли не холодно
Ведь сердце наполнено твоей любовью,
Что очень сильно греет
Как внутреннее солнце
Я люблю снег с дождем,
А больше всего люблю тебя
Ты это знаешь.
А помнишь когда-то тоже шел снег,
И мы с тобой встретились,
И больше не расставались
Ведь ты стал больше чем жизнь
Ты стал необходим как воздух
С тобой также легко как дышать,
И ничего вокруг не надо
Только чтоб ты был рядом.
Я полюбила снег
Ведь он напоминает о нашем знакомстве
Ты нужен мне очень,
И я очень люблю тебя
Не сомневаюсь в тебе
Ведь сомнения смерть.
Когда я засыпаю
Я чувствую твои руки, губы
Как ты обнимаешь меня,
И целуешь так нежно,
И невесомо
Будто боишься разбудить,
А я лишь улыбаюсь
Шепчу твое имя,
И думаю о тебе,
Обнимаю в ответ
Сладко улыбаясь
Словно котенок,
А ты улыбаешься
Смотря на меня
Я это знаю
Весь мир не может заменить тебя,
А ты заменяешь мне весь мир,
И делаешь меня самой лучшей и счастливой.


Рецензии
Снег) любимый снег и лирика - идеальное сочетание )

Палачева Марина   06.10.2013 22:36     Заявить о нарушении
спасибо) рада что понравилось)

Огай Евгения   07.10.2013 08:33   Заявить о нарушении