Теории

По одной из теорий  Миры
Абсолют сотворяет дыханьем.
И  плывут они в жизнь стаей рыб,
И моллюсками с их  жемчугами.
Дальше…дальше…от места рождений…
От времён, где открылся им  Свет,
Улетают они в запредельное
На парсеки отпущенных лет.
Утечёт много вод, и придёт
Время Солнцу на свет появиться…
И в материю душам спуститься,
Чтоб Учить человеческий Род,
Как обратно им с высшим Я слиться

Не на час…не на день…не на год…


Рецензии