happy and
горящая желанием себя бесконечно дарить.
только твоя такая сумасшедшая и аномальная.
я буду тебя в своих ладонях хранить.
а ты давай придумывай себе нашу историю,
упоминание о которой в стихах я обозначу.
её перечитают словно хронологию,
ну а потом в музее под стеклышко запрячут.
пока люди любуются history под стеклом,
мы будем целовать запястья и ключицы.
холода оставят опечатки за окном,
пока мы едим что-то без корицы.
конец этой истории будет так счастлив.
он будет состоять из нескольких моментов.
мы сделаем из нежности тепленький залив
и будет ещё серии безмерных happy and`ов.
Nastika Markao
04/10/2013
Свидетельство о публикации №113100408315