П. М

В стихах нет рифм.
В речах нет смысла.
Озвучена ложь.
Между нами повисла.
Стал вязким воздух и время застыло.
Забей на что будет, забудь то что было!
СЕЙЧАС?!
НИКОГДА?!
А МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗЖЕ?!
Забей на что будет,теперь уже можно...
Жгутами на венах,словами по коже скользит осторожно...
Больно?Возможно!
Бинтами под локоть, слезами по коже...
Солнце в ладонях!
Простить невозможно.
Один на один и больше не нужен.
Ни слова,ни отчаяния,ни тем более дружба уже не спасут.
Как бы ты ни хотела.
Целуй губ прохладу.
Присыпь землей тело.


Рецензии
Грустно как-то... Немного дерзкий стиль,но душа поэта ранима.

Катринка05   17.10.2013 00:36     Заявить о нарушении