Если забуду
Кто обо мне вспомнит
Если забуду кто я
Кто мне об этом напомнит
Осень желтыми листьями
Вновь под моим окном
Ветер и дождь немыслимый
Снова ворвутся в дом
Снова смотрю безучастно
Я на стихии борьбу
Если в душе ненастье
Что я вновь там найду
Снова всплывает память
Словно лотос в пруду
Вновь мудреца знание
Что ж, вновь дорогу найду
Свидетельство о публикации №113100400828