В магазине ветхом счастье продавалось

В магазине ветхом счастье продавалось,
На прилавке рядом дружба и любовь,
По одной цене в комплекте отдавалось,
Расплатиться надо было лишь душой.

Ну и сердцем просто так, без сожалений,
Не надеясь даже сдачу получить,
Не торгуясь и не ведая сомнений,
За такой комплект просили заплатить.

Покупатели, что редко заходили,
Долго думали, качали головой.
Со слезами, не прощаясь, выходили,
Чтобы слиться с повседневной суетой.


Рецензии