Байконур

После тюратамских ветров
Извините, не до финтов.
А пока гудит голова,
Только наломаешь дрова.

Всё равно, везёт - не везёт,
КрУгом горизонт, горизонт.
И глаза на близком слепы,
Всё не отойдя от степи.

После тюратамских степей
Каждое словечко теплей.
Вот он я, как хочешь дури
После тюратамской дыры.

Февраль 1976


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.