дорожная зарисовеа

Каменные лысины холмов
Смотрят на живое свысока.
Непохожесть истин и умов
Отличала нас наверняка.

Зелень, пролетавшая в окне,
Выдавала осени рассвет.

Не искали истины в вине,
Опираясь на ошибки лет


Рецензии