Елена Буевич. Пасха

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/vg90utxizjs

Взращены и подарены рощицы и прогалины
Выпрошенные в испарине, вымечтанные твои
Вслед за неделями постными леса, дворцы и дворы
С вереском, сойками, соснами, смольным дыханием коры

Славно в бору как на празднике
Словно и прямо в зенит, ввысь на небесные пасеки
Пчелка лесная детит
Или душа неспокойная
К небу из тела долой, ищет пути неокольные
Для возвращения домой


Рецензии