Живые линии

овал лица
глаза
изгиб брови
бренное тело
линии черты
касаюсь изучаю
любопытно
как эта скорлупа
становится родной
(моя - прилипла)

хочу запомнить мимику
зарисовать
клочок для памяти
обыкновенных черт
волнуют сердце
всплеск
в лагунной заводи
звучит...
как минимум оркестр

...ты улыбнулся
я прочла в течении
немного радости
ребячества
и грусть
по тонкой линии
морщинка памяти
себя вдруг обозначила
не прячь
как есть
и пусть

овал лица
глаза
изгиб брови
хочу запомнить
будь открыт
не лги


Рецензии