Смятение

Разбитая посуда,руки в кровь
И капают так медленно секунды
И кружит на метле,смеясь любовь,
Вокруг твоей любимой статуэтки Будды
Картин нелепые обрывки из вчера
Пощёчины и такт сердцебиенья
Взведён курок и начинается игра
И замирают стрелки от волненья
Размеренно и до безумия легко
Разодраны все чувства в клочья
В бокалах красное как кровь вино
На судьбы каплями поставит многоточья...


Рецензии