СОН

У тебя всегда порядок
Кот сидит на стуле
Словно прошлого осадок
Сон  ultima thule

И как бы чем-то занят
Хотя и не устал
И мыслями стекают
Мозги в дверной провал

На миг застыло время
А может навсегда
И жареное семя
Восходит иногда

Если  ты не бодрствуешь, он отсоединяет тонкую серебряную нить души


Рецензии