Неожиданный визит

Неожиданно звонок прервал мой разговор
Кто в квартиру рвется ближе к полуночи?
Раз звонит мне в дверь, то видимо, не вор
Тот квартиру  первым делом б обесточил

Подхожу к двери, проверить кто звонит
В час такой довольно неурочный
Кто пришел сказать мне, что не спит
Или новостью вдруг поделиться срочной

-Доброй ночи! Это ваш сосед! К вам можно?
Что ответить мне? - Ну, проходи, сосед!
Он заходит очень вежливо и осторожно
Сам в трусах, закутавшись лишь в плед

- Есть проблема - говорит сосед, и чертики в глазах
- Но не знаю, как бы выразиться деликатно
Часто очень громко за стеной мы слышим трах
Звуки эти нашим дочкам  непонятны  

Почему орут взрослые соседи за стеною
Мама, папа, что такое происходит там?
Детям я давал ответ весьма простой-
Пьют соседи каждый вечер триста грамм

Но теперь уж волком на меня глядит жена
Ей ведь все понятно и без объяснений
Знает - звуки каждый вечер не от водки и вина
Просто у соседей жаркий секс, и тут без прений

Я хотел бы, если можно, то с надеждой попросить
Вашу даму ублажать не так активно
Я, конечно, понимаю, будете ее любить
Рассуждать иначе было бы наивно

Но при этом чуть умерить децибеллы
Что несутся к нам в квартиру через стены
И неважно, кто орет - ты иль donna bella
У моей жены от этих стонов набухают вены

Словом, я живу все время,  как в раздрае
Голову морочу дочкам, не могу жене смотреть в глаза
Отношения у нас уже дошли почти до края
И висит все время над семьей гроза

Так что, Богом заклинаю я тебя, сосед
Раз уж повезло тебе с подругой
Трахай и люби  ее еще сто лет
Попке радуйся ее прекрасной и упругой

Только делайте вы все чуть-чуть потише
Чтобы не пришлось мне пред детьми краснеть
Если пару раз опять моя жена услышит
Скажет, раз у нас не так, то лучше умереть

Нету у меня такой, как у тебя, подруги
Есть лишь некрасивая, увы, жена
Слушая вас по ночам, вся пухнет от натуги
Хочет тоже секса сумасшедшего она

Но какой, сам понимаешь, будет секс у нас
Если рядом дочки спят и мне это не очень надо
Для меня жена уже давно балласт
Не смогу ее я трахнуть дважды кряду

Ладно, все уже сказал, не буду повторяться
Молвил мой сосед и тихо дверь закрыл
Я же обещал немного постараться
Ведь вежливый сосед...хоть матом не покрыл


Рецензии
пропитано иронией феерическая смесь народности и изящества формы

Ганс Бредоус   08.10.2013 16:06     Заявить о нарушении