Такой ли я как все?

      

Только крысы меня понимают
Лишь собаки со мной говорят
Шляп никто предо мной не снимает
И салют в честь меня не палят

Не играют веселых мелодий
Не слагает стихов мне поэт
Я не слышу ни од ни рапсодий
И художник не пишет портрет

Мне руки не целует прислуга
И лакей не подаст мне пальто
Не увижу улыбки я друга
В этом мире для всех я никто

Даже хуже


Рецензии