Моим девочкам...

Любимой....

Мы смотрим на звёзды вместе
Я чувствую сердце твоё
Я знаю мы будем вместе
Всем ссорам, невзгодам назло

Нас звёзды с тобой венчали
Весна прогоняла печали
И осени листья летали
Когда мне сказала ты да.

        *** *** ***

Моей  доченьке....

Ты поспи немного крошка
Нежно носиком сопя
Дремлет кошка на окошке
Тебе снятся облака....


2011


Рецензии