Неэффективная коммуникация

-Послушай друг, ты слышал мои прозы?
Я их пишу примерно лет с пяти,
И люди прочитав, роняют слёзы,
Забыв про сущность собственной мечты.

В них нет бездушности простой и фальши,
В них нет веселья и любви.
В них только страсть, безумства нашей власти!
В них нет стандартной красоты.

И я не сплю ночами если вдруг,
Не дописал строки и даже слова!
-Послушай, как ты смотришь друг?
Какой из этих лучше телефонов?


Рецензии