Снова тишина, не видно ничего...

Снова тишина, не видно ничего.
Между нами так же города.
А ты влюбилась в друга моего,
Все утекают чувства как вода.

А ты предатель, сказала б сразу.
Свой пудри нос, не мне мозги.
Какая ж цепкая зараза:
То в сердце нож, то ствол в виски.

О черт, я так тобой болею...
Как ты могла, родная...
Порву твое фото и заново склею,
Тебя вспоминая и забывая.

Ведь я всего то хочу быть с тобою:
Встречать рассвет и провожать закат.
Не важно летом ли, зимою,
Не важно на тебе какой наряд.

Как день сменился темнотой,
Ты изменилась быстро так.
И чтоб не видеться со мною,
Придумываешь каждый день пустяк.

Тонкий голос источает ложь
И опускает в пустоту сознание.
Он говорит лишь то, что ждешь.
Его не искренне признание.

Зачем же ты тогда, глупышка,
Лишь подсознанием живешь.
Ему доверилась ты слишком,
Ты слишком веришь в его ложь.


Рецензии